AGNEX пищевые добавки консерванты красители приправы фирма Польша


AGNEX пищевые добавки консерванты красители приправы фирма Польша

POLSKA - PODLASIE
15-659 Białystok
ul. Hotelowa
tel.: 48 85 652 53 85
fax: 48 85 743 70 52

www.agnex.pl
agnex@agnex.pl
biuro@agnex.pl

AGNEX пищевые добавки консерванты красители приправы фирма Польша
   

Предмет деятельности фирмы AGNEX - это дистрибуция пищевых добавок. Мы предлагаем товары из следующих групп:

• регуляторы кислотности
• стабилизаторы
• антиоксиданты
• гидроколлоиды
• консерванты
• усилители вкуса
• загустители
• подсластители и сахарозаменители
• красители, витамины, ароматы

Наше производство можно применить в предприятиях по производству: напитков, пива, кондитерских, пищевых концентратов и при переработке овощей или фруктов. Мы учитываем все пожелания клиентов. Мы реализуем индивидуальные заказы, а также гарантируем профессионализм и высокое качество обслуживания наших клиентов.

 

Консерванты

Код

Наименование

Свойства

E200

Сорбиновая кислота

антимикробная, антигрибковая

E202

Сорбат калия

-

E210

Бензойная кислота

-

E211

Бензоат натрия

антимикробный, антигрибковый

E223

Пиросульфит натрия

консервант, антиокислитель, отбеливатель

E252

Нитрат калия

-

E281

Пропионат натрия

как E282

E282

Пропионат кальция

антигрибковый

Регуляторы рН и стабилизаторы

Код

Наименование

Свойства

E252

Нитрат калия

стабилизатор цвета

E270

Молочная кислота

консервирует, придаёт вкус

E325

Лактат натрия

антиоксидант, консервант, укрепляет вкус

E330

Лимонная кислота

предупреждает обесцвечивание,

помогает в засолке,

стабилизирует кислоту

E331c

Цитрат натрия

противокиситель, стабилизатор

E332

Цитрат Калия

противокиситель,эмульгатор

E334

Винная кислота

антиоксидант, вкусовая добавка

E450a

Дигидропирофосфат натрия

секвестрант, эмульгатор, укрепляет цвет

 (мясные изделия)

E575

Глюконо-дельта-лактон

укрепляет вкус и аромат, помогает при засолке

(для засолки мясных изделий)

-

Xлорид кальция

стабилизатор, секвестрант

Желирующие компоненты и загустители

Код

Наименование

Свойства

E401

Альгинат натрия

стабилизатор

E406

Aгар

стабилизатор

E407

Каррагинан

загуститель, студнеобразователь, эмульгатор, стабилизатор

E410

Камедь рожкового дерева

усиливает стабилизирующие свойства агара

E412

Гуаровая камедь

не стабилизирует, усиливает стабилизирующие свойства агара

E414

Гуммиарабик

предотвращает кристаллизацию

E415

Ксантановая камедь

удерживает влагу, уменьшает потерю влаги при термообработке продуктов

E440

Пектин

-

E441

Желатин

стабилизатор

E466

Карбоксиметилцеллюлоза

предотвращает кристаллизацию

Подсластители и сахарозаменители

Код

Наименование

Свойства

E420

Сорбит

подсластитель, удерживает влагу, наполнитель

E950

Ацесульфам калия

подсластитель

E951

Аспартам

подсластитель

E952

Цикламовая кислота

подсластитель

E954

Сахарин

подсластитель

-

Глюкозный сироп

подсластитель

-

Декстроза моногидрат

подсластитель

Антиоксиданты

Код

Наименование

Свойства

E300

Аскорбиновая кислота

повышает полезные и питательные свойства

E301

Аскорбат натрия

как E300

E316

Изоаскорбат натрия

антиокислитель

E320

Бутилгидроксианизол

антиокислитель

Крахмалы и вторичные продукты

Код

Наименование

Свойства

E1404

Крахмал окисленный

эмульгатор, загуститель, связующее

E1412

Дикрахмалфосфат

эмульгатор, загуститель, связующее

E1422

Дикрахмаладипат ацетилированный

эмульгатор, загуститель, связующее

-

Соевый крахмал

эмульгатор, загуститель, связующее

-

Балластные вещества

-

-

Соевый белок

-

Вкусоароматические добавки

Код

Наименование

Свойства

-

Ментол

-

-

Эфирное масло перечной мяты

ароматизирует и консервирует

-

Этиловый ванилин

-

-

Ванилин

-

-

Кокосовый сироп

-

Усилители вкуса

Код

Наименование

Свойства

E621

Глутамат натрия

предоставляет возможность понизить количество соли

E627

Гуанилат натрия

даёт синергетический эффект

E631

Инозинат натрия

как E627

E635

Рибонуклеотиды натрия

как E627

-

Дрожжевые экстракты

ароматизирующие средства

-

Сушёный белковый гидролизат

усиливает вкус и аромат, придаёт вкус мяса

-

Дрожжи автолизированные 510, 513

ароматизирующие средства

Красители

Код

Наименование

Свойства

E150c

Сахарный колер III, полученный по «аммиачной» технологии

-

E150d

Сахарный колер IV, полученный по "аммиачно-сульфитной" технологии

-

E160a

B-каротин синтетический

-

E160d

Ликопин

-

E160e

Бета-Апокаротиновый альдегид

-

-

Натуральный порошок красной свёклы

-

-

Натуральные красители

-

-

Синтетические красители

-

-

Красители идентичные натуральным

-

ДРОЖЖЕВЫЕ ЭКСТРАКТЫ

Код

Наименование

Свойства

E510
E513

Хлорид аммония

ароматизирущее и усиливающее вкус средство

-

Дрожжевой экстракт

ароматизирущее и усиливающее вкус средство

Другие

Код

Наименование

Свойства

E260

Уксусная кислота

-

-

Натуральные приправы

-

-

Пшеничный глутен

улучшает текстуру

-

Сушеные концентраты и экстракты

-

-

Семолина

-

-

Яичный порошок

-

-

Инулин

растворимое пищевое волокно,

обогащающее средство

-

Aльбумин

-

-

Сушеная сыворотка

-

-

Белок

-

-

Мальтодекстрин

стабилизатор, загуститель

-

Казеин натрия

стабилизатор, загуститель, эмульгатор

 

Рейтинг@Mail.ru